Política de privacidad

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Juan Pablo Monge Caro
DNI: 80069033F
Dirección: Calle Periodista Alberto Machado Cayuso 14, portal 1, piso 2º B 18014-Granada

E-Mail: [email protected]
Teléfono: 958 17 24 18

La visita a este website no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este website serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable Juan Pablo Monge Caro, donde serán conservados de forma confidencial.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Finalidad 1: Mantener nuestra agenda de contactos,

  1. a) Como persona de contacto para mantener relaciones con la entidad jurídica u organización en la que usted presta sus servicios.
  2. b) Como interesado que se ha puesto en contacto con nosotros consultándonos o solicitándonos alguna información, para poder atenderle.
  3. c) Como persona de contacto para mantener relaciones directamente.

Finalidad 2: El envío de comunicaciones comerciales, incluido por correo electrónico y otros medios de comunicación electrónica equivalentes, sobre nuestros productos y servicios, así como información sobre eventos y acontecimientos, en el caso de que se le hubiera solicitado su autorización y nos la hubiera concedido.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán en la finalidad 1:

  1. a) En caso de tratarse de una persona de contacto para mantener relaciones con la entidad jurídica u organización en la que usted presta sus servicios, se conservarán mientras se mantenga nuestra relación con dicha entidad jurídica u organización, y a salvo los plazos legales por las responsabilidades legales que pudieran derivarse de la relación con la entidad jurídica u organización.
  2. b) En caso de interesado puesto en contacto con nosotros: Hasta 12 meses después de atender su requerimiento, por si se produjeran por su parte comunicaciones posteriores en referencia a dicha consulta o requerimiento de información.
  3. c) En caso de persona de contacto para mantener relaciones directamente, se conservarán en tanto se mantenga la relación y a salvo los plazos legales de conservación.

En la finalidad 2 de envío de comunicaciones comerciales, conservaremos sus datos durante 12 meses desde que se complete el formulario, en tanto no nos manifieste su oposición a continuar recibiendo nuestras comunicaciones.

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada: 

La empresa NO tomará decisiones automatizadas.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos en la finalidad 1 de mantenimiento de agenda de contactos es

  1. a) En caso de tratarse de una persona de contacto para mantener relaciones con la entidad jurídica u organización en la que usted presta sus servicios, es la satisfacción del interés legítimo del responsable, de acuerdo a lo establecido en el art. 6.1.f del RGPD.
  2. b) En caso de interesado puesto en contacto con nosotros, la base legal es la obtención de su consentimiento.
  3. c) En caso de persona de contacto para mantener relaciones directamente, es la satisfacción del interés legítimo del responsable, de acuerdo a lo establecido en el art. 6.1.f del RGPD.

En la finalidad 2 de envío de comunicaciones comerciales, la base legal para el tratamiento de sus datos es la obtención de su consentimiento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Durante el periodo de duración del tratamiento, Juan Pablo Monge Caro no comunicará sus datos a terceros, salvo a colaboradores relacionados con el servicio solicitado.

Juan Pablo Monge Caro puede contar con la colaboración de terceros prestadores de servicios que en cada caso haya podido contratar y que, para la prestación de dicho servicio, puede ser necesario que tengan acceso a sus datos de carácter personal, pero que los tratarán con todas las garantías legales exigibles, siguiendo nuestras instrucciones y previa suscripción de un contrato de protección de datos en las que exigimos, entre otras, tratar los datos exclusivamente para las finalidades pactadas, aplicar medidas técnicas y organizativas adecuadas, así como suprimir y devolver los datos a la finalización del servicio.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si Juan Pablo Monge Caro está tratando datos personales que le conciernan o no.

Asimismo, tiene:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación.
  • Derecho a solicitar su supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.
  • Derecho de información.
  • Derecho a oponerse a ser objeto de decisiones individuales automatizadas.

Para ejercer sus derechos, dirija un escrito adjuntando copia de su DNI a:

Juan Pablo Monge Caro
Dirección:
Calle Periodista Alberto Machado Cayuso 14, portal 1, piso 2º B 18014-Granada

o bien remita un email a: [email protected]

Asimismo, le informamos que puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) para obtener información adicional o para presentar una reclamación, por ejemplo, si no has obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.